?
首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
?
市政协来全调研基层政协党建工作


?


?

??


??8月15日,市政协党组副书记、副主席高怀忠带队来全,就基层政协党建工作开展情况进行调研,全面了解贯彻落实市政协党建工作会议精神情况,以及组织建设和党建特色工作开展情况。县政协党组副书记、副主席姚本山等参加了调研活动。

??市政协调研组一行先后深入石沛镇政协党建工作室、金鹏节能科技公司党建工作室、县公路分局党建工作室、襄河镇政协召集人工作室、委员活动室、襄河镇城南社区委员活动室视察,听取了相关情况介绍。

??我县政协党组高度重视党建工作,认真学习贯彻中央和上级有关文件精神,落实和完善党建工作制度,广泛开展具有政协特点的组织建设和活动,党的领导得到有效加强。

??市政协调研组一行对我县工作给予了肯定。希望我县政协要完善相关制度并抓好落实,实现党的组织对所有党员、委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖;要真正发挥好党建工作室、委员活动室的作用,更深入、更细致、更全面地把握新时代人民政协的新方位、新使命,确保政协工作始终沿着正确的方向不断发展进步。

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号

??皖ICP备09002858号-1

?